Menü öffnen

 
Aus unserer Küche

Unsere umfangreiche Speisekarte mit regionalen Produkten steht für Sie zur Verfügung.

Hier sehen Sie einen Auszug aus unserem Angebot,
das sich immer ändert und das saisonal abgestimmt wird.

Für Reisegruppen stellen wir gerne eine Speisekarte zusammen.

Von Dienstag bis Freitag bieten wir Ihnen ein Tagesmenü an. 


TAGESGERICHTE

Speisekarte
 

Suppen

Klare Suppe mit Frittaten
Klare Suppe mit einer Leberknödel vom Rothirsch

Schwein

Schweinsbraten vom Schopf
mit Waldviertler Knödel und Sauerkraut
Fleischknödel 2 Stück
mit Sauerkraut und Bratensaft
Grammelknödel 2 Stück
mit Sauerkraut und Bratdäpfel
Fleischknödel und Grammelknödel gemischt
mit Sauerkraut und Bratensaft
Gebratene Blunznradln
mit Sauerkraut und Bratdäpfel
Wiener Schnitzl vom Schwein
mit Erdäpfelsalat

Rind

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel

Huhn

Schnitzl vom Hendlfilet
mit gemischtem Salat
frischer Blattsalat mit gebratenen Hendlstreifen
frischer Blattsalat mit gebackenen Hendlstreifen

Kalb

Lamm

Wild

Fisch

Vegetarisch

Hausgemachte Gemüselaibchen
mit Schnittlauchsauce und Blattsalat
Geröstete Knödeln
mit Blattsalat

Jause

Frankfurter mit Senf, Kren und einer Semmel
Debreziner mit Senf, Kren und einer Semmel
Saure Wurst, mariniert mit Essig und Öl
auf Wunsch mit steirischem Kürbiskernöl
Haustoast
Schinken-Käse Toast mit einer Salatgarnitur und einem Spiegelei
Schinken-Käse Toast
Zwiebeltoast
Bunter Salatteller
mit Wachauer Schinken und Ei
Gulaschsuppe

Desserts

Logo Kremstalweg
Logo Lebensweg

 

 

Gasthof zur Kirche
Familie Schrammel

3623 Kottes-Purk
Marktplatz 3

TEL +43 (0) 2873 7254
E-MAIL info@waldviertler-bierbad.at

facebook

 

Whatsapp 0676/9566388

 

Postpartner

E-Tankstelle

Taxidienst

Tagesgerichte

WOCHENKARTE

Kalender

AKTUELLES

Zimmer buchen

ZIMMER
ANFRAGEN

Tisch reservieren

TISCH
RESERVIEREN

Tisch reservieren

GUTSCHEIN

Wochenkarte

Menüpreis € 9,00

Dienstag, 29. Oktober

Backerbsensuppe

Schweinsbraten mit warmem Krautsalat und Wald/4 Knödel



Mittwoch, 30. Oktober

Ganslsuppe

Kotelette mit Pommes und Zwiebelketchup



Donnerstag, 31. Oktober

Tagessuppe

Fleischbällchen mit Paradeisersauce und Gröstete



Freitag, 1. November

ALLERHEILIGEN




×

Zimmer anfragen


Die Reservierung ist erst gültig nach einer Bestätigung von uns.

Sollten Sie noch für heute ein Zimmer buchen wollen, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren. +43 (0) 2873 7254




×

Ihre Tischreservierung


Die Reservierung ist erst gültig nach einer Bestätigung von uns.


Sollten Sie für heute einen Tisch reservieren wollen, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.  +43 (0) 2873 7254


UNSERE KÜCHEN­ÖFFNUNGS­ZEITEN:

November, Dezember, Jänner, Februar

Dienstag - Samstag: 11.30 - 13.00 Uhr
Dienstag - Samstag: nach Reservierung von 18.00 – 20.00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 11.30 - 13.30 Uhr

März bis Oktober

Dienstag - Samstag: 11.30 - 13.30 + 18.00 - 20.00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 11.30 - 14.00 Uhr

 

×